Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Член Совета «Нашей Украины», народный депутат Юрий Ключковский назвал провокацией заявление народного депутата от Партии регионов Евгения Кушнарева об инициативе внесения изменений в Конституцию, согласно которым Президент на выборах в 2009 году избирался бы парламентом, сообщает пресс-служба «Нашей Украины».

«Мы не допустим, чтобы Президента избирала Верховная Рада - ведь это право принадлежит украинскому народу», - сказал Ю. Ключковский.

«Эти идеи не новые, просто Кушнарев показал, что на самом деле он некогда не выходил из Коммунистической партии, так как это самое то, за что постоянно выступала компартия. Неужели вся Партия регионов перешла на основы коммунистической идеологии?», - добавил он.

Как сообщал «Остров», сегодня член Партии регионов Е. Кушнарев заявил, что в случае, если президент Виктор Ющенко не начнет «решать проблемы в интересах всей Украины», то в новом парламенте начнет формироваться большинство при участии Партии регионов, чтобы внести изменения в Конституцию о том, чтобы президент на выборах в 2009 году избирался парламентом.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: