Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Украины Виктор Янукович снова предупредил, что у тех, кто хочет подменить правосудие политикой, ничего не выйдет.

Об этом он сказал, выступая во дворце «Украина» на торжественном собрании, посвященном 20-й годовщине Независимости Украины, передает УНИАН.

Президент отметил, что коррупция уничтожает любые реформы, проводимые в Украине. «Признаю, что и в нынешней власти уровень коррупции остается критически высоким», - сказал В.Янукович.

Он напомнил, что начал кампанию по борьбе с коррупцией. «Я объявил войну коррупции и подчеркиваю, что это не просто лозунг, в этой войне не будет своих и чужих, и кто еще не понял, почувствует, как говорится, на своей собственной шкуре. В ближайшее время», - заявил В.Янукович.

При этом он добавил, что это также является его ответом тем, кто хочет «политиканством и демагогией подменить правосудие».

«Заявляю открыто: ничего у них не выйдет. Довольно жить по правилам политического шоу. Только справедливое правосудие и закон, а не политическая целесообразность должны определять, было ли для гражданина преступлением, или не было то или иное дело. Это моя принципиальная позиция», - сказал В.Янукович.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: