Воскресенье, 21 июля 2019, 23:091563739796 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Прибытие в Феодосию десанта НАТО можно квалифицировать, или как агрессия, или как государственную измену и предательство своей страны. Такое мнение по этому вопросу высказал народный депутат Украины, член Партии регионов Тарас Черновол, сообщает официальный информационный сервер Партии регионов со ссылкой на КИД.

«То, что произошло, может квалифицироваться, согласно норм международного права, или как агрессия, или же, если существует согласие со стороны соответствующих органов власти Украины - военного ведомства, пограничного, правительства, - то обычно такие вещи квалифицируются как государственная измена и предательство своей страны», - сказал он.

«Это не зависит о того, какие у них цели - всем понятно, что это исключительно маневры, и что цели мирные. Но есть нормы международного права. И поскольку украинский парламент не дал разрешения на пребывание на территории Украины американских военных формирований, именно так это и должно трактоваться», - заявил Т. Черновол.

По мнению депутата, «невмешательство власти страны в ситуацию, которая произошла в Феодосии, показывает, с одной стороны, что у нас существуют двойные стандарты, а с другой, что к нам относятся, как к стране, с которой не нужно считаться».

«Я хочу напомнить, что любой допуск иностранных военных формирований, иностранных военных судов на территорию Украины проводится исключительно с согласия Верховной Рады Украины. А Верховная Рада в конце прошлого созыва отклонила законопроект о допуске на территорию Украины для участия в военных маневрах целого ряда формирований - и в первую очередь, именно стран НАТО», - напомнил Т. Черновол.

л-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: