Воскресенье, 1 ноября 2020, 03:101604193035 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Партия "Наша Украина" демонтировала свои палатки, установленные возле Печерского районного суда Киева в поддержку бывшего премьер-министра, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба партии "Наша Украина", - сообщает УНИАН.

Решение свернуть палатки на Крещатике не является политическим. Также отметили, что партия и в дальнейшем будет принимать участие в акциях протеста против политических преследований и судебного произвола в рамках Комитета сопротивления диктатуре, а также самостоятельно.

"Сейчас необходимо применять новые, более эффективные методы борьбы с преступным режимом, в частности, проводить мобилизационную кампанию в областях. Именно этим сейчас занимается партия", - подчеркнули в партии.

Сообщается, что в случае обострения ситуации, "Наша Украина" возобновит пикетирование суда и органов власти.

Напомним, в Печерском суде Киева рассматривается дело по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией и уголовное дело в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, который обвиняется в присвоении государственного имущества в особо крупных размерах и превышении служебных полномочий.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: