Воскресенье, 21 июля 2019, 22:081563736113 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Прокурор Киевской области Юрий Гайсинский требует отставки министра внутренних дел Украины Юрия Луценко из-за его заявления о непричастности сына Президента к стрельбе в бориспольского прокурора Александра Кузовкина. Об этом он заявил на канале СТБ, пишет "Украинская правда".

Гайсинский утверждает, что Луценко не имел права обнародовать данные следствия и категорически заявлять о непричастности Ющенко-младшего.

"Действительно, может сын президента никак не причастен, но говорить, как Луценко, что он точно не причастен, не проведя никаких следственных действий - это вызывает дополнительные подозрения", - сказал он.

Министр лжец – это для цивилизованного государства неприемлемо", - добавил прокурор.

Также прокурор Киевской области защищает пострадавшего и утверждает - вопреки данным медицинской экспертизы, оглашенной Луценко, - Кузовкин получил пулю трезвым.

Как известно, Луценко заявил не только о непричастности Ющенко-младшего к инциденту, но и о том, что два прокурора пытаются шантажировать президента этим инцидентом, намекнув на причастность к этому Гайсинского.

Ранее «Остров» сообщал, что 19 мая, вечером из-за якобы перепалки между прокурором Бориспольской межрайонной прокуратуры Киевской области Кузовкина Александра Владимировича и Ющенко-младшим, сын Президента якобы два раза ударил прокурора в лицо, а сопровождавший Андрея Ющенко человек якобы выстрелил в прокурора из пистолета, прострелив ему бедро.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: