Воскресенье, 24 марта 2019, 15:361553434586 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция Коммунистической партии Украины намерена требовать отставки министра обороны и министра иностранных дел в связи с последними событиями в Феодосийском порту, связанными с разгрузкой корабля США. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По его словам, разгрузка техники с корабля, принадлежащего США, происходит без каких-либо соответствующих указов Президента Украины. Коммунистический лидер заявил, что в подобной ситуации можно требовать начала процедуры импичмента Президента Украины. Также он сообщил, что коммунисты уже подготовили проект постановления с предложением заслушать на ближайшем заседании парламента информацию министра обороны и министра иностранных дел с тем, чтобы они дали разъяснения по поводу сложившейся ситуации.

Кроме того, по словам П.Симоненко, КПУ намерена обратиться в Генеральную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по данному факту и привлечь виновных к ответственности. Еще он заявил, что располагает информацией о том, что после разгрузки техники с корабля НАТО на территории Украины готовится операция по высадке морского десанта. По словам лидера КПУ, все это делается для того, чтобы подготовить плацдарм для будущей базы НАТО в Украине.

Также П.Симоненко рассказал, что вчера по инициативе крымских коммунистов Феодосийский порт был заблокирован с целью недопущения дальнейшей разгрузки корабля. Лидер КПУ также подчеркнул, что намерен обратиться с инициативой к Верховной Раде Украине о том, чтобы внести изменения в Государственный бюджет на текущий год с целью прекращения финансирования программ по сотрудничеству с НАТО.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: