Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Народный депутат Украины Ринат Ахметов сегодня на первом заседании Верховной Рады Украины трижды принимал участие в голосовании.

Как следует из данных, представленных на официальном сайте Верховной Рады, Р. Ахметов трижды проголосовал "за" – по проекту постановления о временном президиуме, по проекту постановления о повестке дня, а также по проекту постановления о счетной комиссии.

В то же время, нардеп Р. Ахметов не стал голосовать по вопросу о предложении трех фракций об объявлении перерыва в работе Рады до 7 июня 2006 года, как и еще 196 народных избранников.

Как сообщал "Остров", сегодня фракция Партии регионов резко осудила принятое парламентом решение о перерыве в работе ВР до 7 июня.

"Фракція Партії регіонів висловлює рішучий протест проти брутального порушення регламенту роботи Верховної Ради України, яке було спричинене діями фракцій "Наша Україна", Соціалістичної партії України та БЮТ. Ігноруючи статтю 47 (пункт п'ятий) Регламенту Верховної Ради України, було проголосовано перерву в роботі першої сесії п'ятого скликання до 7 червня", - говорится в заявлении фракции.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: