Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Член Партии регионов Тарас Черновил отрицает, что его политическая сила подкупает депутатов из БЮТ для того, чтобы те поддержали кандидатуру Виктора Януковича на должность главы правительства или парламента. Комментируя подобные обвинения со стороны Юлии Тимошенко и Александра Турчинова, Черновил назвал это проявлением «истеричности», сообщает "Proua.com".

«Эти выпады, это немного истеричность определенная, а с другой стороны, возможно и оправдание перед своими, почему такая ситуация и почему она (Тимошенко ), возможно не станет премьер-министром», - сказал он.

«Просто у Юлии Тимошенко очень плохо идут дела, и она понимает, что у нее не набирается голосов. Более того, ее фракция оказалась под угрозой оказаться в оппозиции, а там есть очень много людей, которые заявили, что никогда в оппозиции не будут», - добавил Тарас Черновил.

Как сообщал «Остров», что лидер БЮТ заявляла о том, что за последние две недели около 20 депутатам фракции БЮТ в новом парламенте представители Партии регионов предлагали от полутора до десяти миллионов долларов за то, чтобы бютовцы поддержали кандидатуру Виктора Януковича на посту премьер-министра Украины.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: