Четверг, 16 сентября 2021, 19:191631809153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Блок Юлии Тимошенко и Соцпартия парафируют проект коалиционного соглашения на пресс-конференции в среду в 12 часов. Об этом сообщил "Украинской правде" один из лидеров СПУ Иосиф Винский.

По его словам, на пресс-конференции лидер Соцпартии Александр Мороз и лидер БЮТ Юлия Тимошенко публично завизируют проект соглашения, согласованный этими двумя политическими силами.

Винский подтвердил, что Соцпартия получила проект коалиционного соглашения, предложенный "Нашей Украиной". При этом он заметил, что документ кардинально отличается от варианта, согласованного БЮТ и СПУ.

"Они, слава Богу, представили, в конце концов, свою позицию. Я этому очень рад. По крайней мере, теперь все свелось к сравнительной табличке документов", - заметил Винский.

Как известно, в понедельник представитель БЮТ Александр Турчинов заявил, что блок Юлии Тимошенко и СПУ парафируют проект коалиционного соглашения до конца дня.

Во вторник он вновь заявил, что проект соглашения должны парафировать уже до вечера этого дня.

Также во вторник "Наша Украина" заявила о завершении своего варианта проекта коалиционного соглашения, который в этот же день она отправила БЮТ и СПУ.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: