Воскресенье, 16 декабря 2018, 14:381544963883 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Наша Украина» завершила работу над проектом коалиционного соглашения и направила его лидеру БЮТ Юлии Тимошенко и в СПУ Александру Морозу. Решение о направлении проекта соглашения союзникам по коалиции было принято вчера на заседании политсовета блока «Наша Украина», сказала руководитель информационного департамента НУ Татьяна Мокриди.

По ее словам, «Наша Украина» направила свой проект «с сопроводительным письмом за подписью председателя Совета партии Романа Бессмертного», сообщает "Обком" со ссылкой на "УНИАН".

«Р. Бессмертный предлагает создать совместную рабочую группу для окончательного согласования всех позиций коалиционного соглашения», - сообщила руководитель информационного департамента.

Она также отметила, что «в проекте «Нашей Украины» есть все части, которые должны содержаться в нем согласно подписанному протоколу о намерениях относительно образования коалиции, а именно – преамбула, программа деятельности, регламент и распределение сфер ответственности».

«Наша Украина» также обращается к партнерам по коалиции не обнародовать проект коалиционного соглашения до его окончательного согласования, чтобы не сбивать с толку СМИ и общество», - добавила Т. Мокриди.

«Наша Украина» предлагает всем партнерам по коалиции выйти на совместную пресс-конференцию с согласованным проектом коалиционного соглашения», - отметила руководитель информационного департамента «Нашей Украины».

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: