Вторник, 21 сентября 2021, 08:531632203606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

«Наша Украина» готова пойти на «широкие компромиссы» для фиксирования принципиальных программных положений участников коалиции, которые предлагает эта партия. Об этом сказал в интервью журналистам представитель «Нашей Украины» Петр Порошенко, сообщает "ForUm".

«Наша Украина» готова пойти на широкие компромиссы, в том числе, и кадровые, для того, чтобы мы зафиксировали выполнение тех принципиальных программных положений, которые мы предложили», - сказал Порошенико, добавив, что пока не будет согласован окончательный, компромиссный текст коалиционного договора, его подписывать не стоит.

По его мнению, уже пришло время для того, чтобы политические силы, прошедшие в украинский парламент, пришли к компромиссу. «Сейчас уже пришло время, когда политические силы понимают, что давлением победить нельзя. Я это отношу ко всем участниками переговорного процесса», - сказал он.

Кроме того, П. Порошенко высказался против изъятия из протокола тех или иных положений, поскольку все политические силы должны нести ответственность за принятие решений.

Отвечая на вопрос, предусматривают ли «широкие кадровые компромиссы» премьерство Юлии Тимошенко, Порошенко отметил, что «Наша Украина» ни разу не обсуждала, ни одну кандидатуру на эту должность. По словам Порошенко, ни одно кадровое решение не будет приниматься закулисно, а вместо этого, эти вопросы будут обсуждаться на политсовете партии, и соответствующие решения будут приниматься публично.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: