Вторник, 28 сентября 2021, 03:481632790094 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"Партия регионов" и "Наша Украина" до сих пор не подали кандидатуры своих представителей во временный Президиум Верховной Рады и в состав временной Счетной комиссии. Об этом сегодня на заседании подгруппы рабочей группы ВР, занимающейся организацией первого заседания парламента, сообщил ее председатель Александр Турчинов, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

По его словам, он обратился к представителям указанных фракций с просьбой подать свои кандидатуры во временный Президиум и во временную Счетную комиссию сегодня до заседания рабочей группы.

Кроме того, А.Турчинов сообщил, что возникла небольшая проблема, связанная с тем, что ранее представители всех политических сил, входящих в состав подгруппы, договорились не предлагать во временный Президиум лидеров своих политических сил.

Однако, по словам А.Турчинова, фракция КПУ подала кандидатуру Петра Симоненко. А.Турчинов обратился к фракции КПУ с просьбой произвести замену своего представителя во временном Президиуме ВР. При этом А.Турчинов напомнил, что фракция КПУ получила право выдвинуть своего представителя во временный Президиум парламента по квоте социалистов в связи с тем, что член СПУ Иван Бокий, как председатель рабочей группы, автоматически возглавляет временный Президиум парламента.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: