Вверх

Юлия Тимошенко не доверяет врачам, присланным Минздравом, и настаивает, что ее медицинское обследование и анализ крови должен сделать именно ее врач. Об этом сообщила пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока, пишет сайт ВО «Батьківщина».

«Это врач, который давно следит за здоровьем Юлии Владимировны и которому она доверяет. Понятно, что он более точно определит диагноз, поскольку он в курсе истории ее болезней», - отметила М.Сорока.

Пресс-секретарь лидера партии «Батьківщина» выразила возмущение тем, что суд не допустил врача к Юлии Тимошенко.

«Хочу напомнить, что арест Юлии Тимошенко был абсолютно незаконным, а после показний свидетелей всем стало понятно, что дело банально развалилось. И теперь невинно заключенного человека еще и лишают права на медицинское обследование. Это недопустимо», - заявила Марина Сорока.

Она подчеркнула, что врачей должен выбирать больной человек, а не судья Киреев и комиссия Министерства здравоохранения.

«Мы уже видели, как власть бессовестно фальсифицировала уголовное дело. Можем ли мы быть уверенными, что теперь они не фальсифицируют результаты анализов и реальное состояние здоровья Юлии Тимошенко?», - спросила Марина Сорока.

«Еще раз подчеркиваю позицию Юлии Тимошенко: провести обследование и сделать необходимые анализы должен тот врач, который ее лечил на протяжении последних лет. Почему власть боится этого, объяснить трудно», - отметила пресс-секретарь лидера партии «Батьківщина».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: