Пятница, 24 сентября 2021, 01:101632435036 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель ЦК профсоюза работников угольной промышленности Украины Виктор Турманов утверждает, что никогда не отзывался положительно о Юлии Тимошенко как о Премьер-министре.

«Я никогда так не мог говорить о ней положительно. Я вообще молчал. Может, это вы меня перепутали с Волынцом (Михаил Волынец - председатель Независимого профсоюза горняков Украины – «Остров»)», - ответил сегодня во время пресс-конференции В. Турманов на вопрос корреспондента «Острова» о том, изменилось ли его положительное отношение к кандидатуре на пост Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Как сообщал «Остров», 26 января 2005 года Виктор Турманов, отвечая на вопрос о деловых качествах назначаемой тогда на должность Премьер-министра Ю.Тимошенко, ответил следующее: «Если говорить об этой кандидатуре, то она работала вице-премьером, и надо сказать, что за тот небольшой промежуток времени, что она работала, ей удалось сделать прорыв в угольной отрасли».

Однако сегодня, когда Юлия Владимировна вновь рассматривается в качестве основного кандидата на пост Премьер-министра, оценки господина Турманова диаметрально поменялись: «А сегодня, если ее назначат, хочу сказать только одно – это будет ошибка, потому что за восемь месяцев работы Тимошенко как премьера мы знаем, как пошатнулась экономика».

«Поэтому я о ней как о Премьере не мог говорить ничего хорошего», - заверил сегодня В. Турманов.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: