Вверх

Печерский райсуд Киева в очередной раз отказался удовлетворить ходатайство защиты экс-премьер-министра Юлии Тимошенко об изменении в отношении нее меры пресечения с содержания под стражей любой другой, не связанной с изоляцией от общества.

В частности, суд отказался освободить Ю.Тимошенко на поруки, также он отказал в удовлетворении ходатайства об освобождении ее под залог в размере 1 млн. грн., - сообщает УНИАН.

Присутствовавшие в зале депутаты от «БЮТ-Батьківщини» встретили это решение судьи Родиона Киреева возгласами: «Фашист!», «Позор!».

Они также требовали от судьи вызвать к Ю.Тимошенко врача.

Следующее заседание Печерского райсуда Киева по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко начнется в 9.30 в понедельник, 22 августа. Такое решение судья  принял, чтобы дать возможность подсудимой на протяжении трех дней пройти медицинское обследование.

Сегодня защита Ю.Тимошенко заявила об ухудшении состояния ее здоровья, и попросила Печерский райсуд допустить к ней в СИЗО врача.

По словам адвоката Юрия Сухова, у Ю.Тимошенко обнаружены «тревожные» симптомы, не похожие на симптомы известных болезней, причины возникновения этих симптомов не известны, в связи с чем защита просит суд допустить к Ю.Тимошенко в СИЗО врача, которому она доверяет, для проведения обследования и забора анализов и выяснения причин появления этих симптомов.

В свою очередь, прокуроры попросили суд предоставить разрешение на проведение медицинского обследования экс-премьера в СИЗО специалистами Министерства здравоохранения Украины.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: