Воскресенье, 19 сентября 2021, 07:451632026726 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что сегодня до конца дня будет готов проект коалиционного соглашения. Об этом она сообщила сегодня в интервью журналистам после встречи с лидером Соцпартии Александром Морозом и одним из руководителей блока "Наша Украина" Романом Бессмертным, пишет "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы тщательно выполняем пожелания президента. Он хотел видеть развернутую программу внешней и внутренней политики, развернутую программу экономической деятельности коалиции и правительства", - сказала Тимошенко.

По ее словам, в понедельник до конца дня будет завершена работа над проектом коалиционного соглашения, состоящего из 4-х частей - основы внешней и внутренней политики, экономическая программа деятельности коалиции и программа деятельности правительства на 5 лет, регламент работы коалиции и распределение сфер ответственности.

Тимошенко отметила, что осталось согласовать детали этого документа и "сделать этот документ таким, чтобы завтра послезавтра (вторник – среда – ред.) уже читать его вместе с президентом".

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: