Понедельник, 27 сентября 2021, 18:591632758345 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Главой депутатской группы по подготовке сессии парламента нового состава избран член СПУ Иван Бокий. Его кандидатуру поддержали 17 членов депутатской группы в составе депутатов от СПУ, БЮТ и «Нашей Украины», сообщает "Украинская правда".

Как отметил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, общее решение по кандидатуре главы рабочей группы связано с вероятным достижением согласия в вопросе создания парламентской коалиции.

«Раньше были споры из-за того, что не было окончательных договоренностей. Теперь вполне очевидно, что все дискуссионные моменты улажены», - сказал В. Литвин.

По его мнению, срок существования коалиции будет зависеть от условий, выдвинутых каждой политической силой.

«Если будет коалиция и будут голосовать закон о вступлении в ВТО, вы знаете, кто не будет за них голосовать. Если нужно будет определиться относительно решения о повышении тарифов за коммунальные услуги, на пассажирские перевозки и тому подобное, вы понимаете, кто будет категорически против», - добавил В. Литвин.

Он выразил уверенность, что конструктивная коалиция будет существовать только до распределения должностей.

«После распределения должностей каждый будет пытаться занимать свою нишу с прицелом на 2009 год. Я не исключаю, что появится желание приблизить 2009 год, учитывая то, что Украина находится в состоянии неопределенности, а точнее деградации», - сказал В. Литвин.

и-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: