Вторник, 21 сентября 2021, 08:141632201257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Партия регионов обвиняет блок Юлии Тимошенко, блок «Наша Украина» и Социалистическую партию в срыве подготовки первой сессии Верховной Рады. Об этом сказано в заявлении президиума политического совета Партии регионов, сообщает "Обком"со ссылкой на "Українські Новини".

Согласно заявлению, на протяжении двух недель рабочая группа по подготовке первой сессии Верховной Рады нового созыва практически не может начать работу.

«Первое ее заседание было сорвано из-за беспричинного отсутствия народных депутатов от БЮТ и «Нашей Украины». Два следующие заседания закончились безрезультатно из-за нежелания или неготовности представителей тех же политических сил конструктивно решать срочные вопросы по подготовке первой сессии нового созыва, исполнять определенные Конституцией и законодательством обязательства избранных народных депутатов Украины», – сказано в заявлении.

Партия регионов заявляет, что еще не решен ни один вопрос организации работы первой сессии, и что представители БЮТ, СПУ и «Нашей Украины» без всяких оснований, не выдвигая собственных предложений, заблокировали избрание председателя рабочей группы, а также председателя и состава временного президиума первой сессии Рады.

«Призываем все политические силы, представленные в новом парламенте, всех избранных народных депутатов начать конструктивную работу, продемонстрировать наивысший уровень профессионализма и политической культуры, и, начиная с 15 мая – дня следующего заседания рабочей группы – принимать практические решения по организации первой сессии Верховной Рады 5-го созыва», – сказано в заявлении.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: