Вверх

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет, что не готова на данный момент давать показания.

Об этом она сказала после того, как свидетель Михаил Ливинский отказался давать показания в среду без защитника, пишет «Украинская правда».

После выхода Ливинского из зала адвокат Тимошенко Юрий Сухов заявил повторное ходатайство о вызове этого же свидетеля на следующее заседание суда, а также относительно вызова в качестве свидетеля экс-министра кабинета министра Петра Крупко.

В свою очередь Киреев сказал, что эти ходатайства будут рассмотрены после допроса подсудимой и предложил Тимошенко дать показания.

"Учитывая то, что устроен ненормальный режим работы, и у меня не остается времени для изучения материалов дела и показаний свидетелей, я на эту минуту не готова давать показания и заявляю ходатайство о перерыве в заседании на два дня, до понедельника", - сказала Тимошенко

Также она попросила принять во внимание тот факт, что на среду планировался допрос свидетелей, а не исследование доказательств и ее допрос.

В свою очередь Киреев заметил, что суд снова предоставил возможность подсудимой дать показания в деле, однако она отказалась

Тимошенко категорически заявила, что она не отказывается.

После этого Киреев пошел в совещательную комнату, чтобы определиться с ходатайством и объявил перерыв до 15:10.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: