Вверх

Экс-президент Украины Виктор Ющенко обращается к суду с просьбой привлечь в качестве свидетелей по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко премьера России Владимира Путина и главу «Газпрома» Алексея Миллера. Об этом он сказал в ходе дачи своих показаний в суде, сообщает «Украинская правда».

По убеждению Ющенко, привлечение представителей российской стороны позволит объективно выяснить условия переговоров и подписание газовых контрактов.

"Привлечение этих людей, на мой взгляд, является обязательным условием для установления всех обстоятельств, которые предшествовали заключению такого соглашения", - сказал он.

"Поэтому, понимая всю сложность озвученных мной проблем, я обращаюсь к суду с просьбой рассмотреть возможность допросов Путина и Миллера в рамках данного уголовного дела", - заявил Ющенко

Напомним, Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает дело против Ю. Тимошенко, которая обвиняется в превышении служебных полномочий при подписании договора о поставке российского газа в Украину.

5 августа суд принял решение арестовать Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: