Вторник, 18 сентября 2018, 18:521537285964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-президент Украины Виктор Ющенко прибыл в Печерский районный суд Киева давать свидетельские показания на судебном заседании по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщает РИА Новости.

Ющенко прошел не через главный вход, где постоянно стоят пикеты сторонников Тимошенко, а через запасной. Так что о появлении в суде экс-президента журналисты узнали, только когда увидели его в коридоре суда.

Бывший президент не стал разговаривать с журналистами, он стоит со своим пресс-секретарем и одним охранником. В суд прибыл и экс-советник Ющенко по вопросам энергобезопасности и международного сотрудничества Богдан Соколовский.

Юлия Тимошенко уже находится в зале, с ней сидит дочь Евгения.

Сегодняшнее заседание вызвало огромный интерес - зал забит битком, попасть на процесс смогли не все, люди стоят в коридоре. Представители Ющенко ранее утверждали, что он не может прибыть в суд, но судья повторно вызвал экс-президента Украины на допрос в качестве свидетеля по "газовому" делу.

Напомним, Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает дело против Ю. Тимошенко, которая обвиняется в превышении служебных полномочий при подписании договора о поставке российского газа в Украину.

5 августа суд принял решение арестовать Тимошенко.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: