Воскресенье, 26 сентября 2021, 06:521632628369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Рабочая группа по подготовке к проведению первого пленарного заседания Верховной Рады 5-го созыва пока не может избрать своего руководителя. Об этом член рабочей группы, представитель КПУ Валентин Матвеев сказал сегодня в интервью журналистам, сообщает "Proua".

По словам В. Матвеева, на должность председателя рабочей группы выдвигалась кандидатура первого вице-спикера парламента 4-го созыва Адама Мартынюка. Эту кандидатуру поддержали 14 членов рабочей группы, а 17 вообще не принимали участия в голосовании. Таким образом, отметил В. Матвеев, «коллективное решение принято не было».

При этом он добавил, что на данный момент никакие другие кандидатуры на пост руководителя группы от фракций не выдвигались.

Кроме того, В. Матвеев сообщил, что на пост заместителя руководителя рабочей группы выдвигалась кандидатура члена фракции Регионы Украины Андрея Клюева, а на должность секретаря рабочей группы – кандидатура члена «Нашей Украины» Петра Порошенко. Однако, как отметил представитель КПУ, до обсуждения этих кандидатур на заседании рабочей группы дело так и не дошло, поскольку в заседании группы был объявлен перерыв до 16.00.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: