Понедельник, 23 июля 2018, 15:091532347792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объединение Партии регионов и "Сильной Украины" не будет иметь дополнительных электоральных плюсов для правящей партии на парламентских выборах.

Такое мнение в комментарии УНН выразил народный депутат из фракции НУ-НС Тарас Стецькив.

"После того, как Сергей Тигипко вошел во власть, политических перспектив он как политик и его партия не имеют. Я так думаю, что технологи, обслуживающие Партию регионов, подумали, что наличие Тигипко, как отдельной политической силы, не дает суммарно успеха властной партии на предстоящих выборах. И поэтому они вынуждены были сделать Тигипко предложение, от которого он не может отказаться, и скорее всего, решили консолидировать электорат вокруг Партии регионов", - отметил политик.

Т.Стецькив убежден, что такое объединение не принесет успеха Партии регионов. "Мне кажется, что те голоса, которые отходили от Партии регионов, частично перетекали к Тигипко. Но, я так вижу, что технологи ПР думают иначе. Я не думаю, что это даст какие-то дополнительные электоральные плюсы ПР на следующих парламентских выборах, но не подлежит сомнению, что это делается до парламентских выборов", - подчеркнул парламентарий.

Напомним, накануне Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что партия вице-премьера Сергея Тигипко "Сильная Украина" намерена объединиться с Партией регионов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: