Суббота, 25 сентября 2021, 00:361632519371 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Оппозиция не должна работать в правительстве. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Киеве член Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

В частности он отметил, что ему не известна ни одна страна в мире, где бы оппозиция была представлена в исполнительной власти. "Что касается исполнительной власти - это украинское изобретение. Я не знаю ни одной страны в мире, чтобы оппозиция имела каких-то министров и была внутренней оппозицией в правительстве. Все-таки правительство должно формировать одна команда", - отметил он.

Кроме того, Н.Томенко подчеркнул, что "на осень мы выходим на тревожную экономическую ситуацию, и допустить, чтобы в правительство пришли оппозиционные люди, это, значит, сломать ситуацию в стране".

По словам члена БЮТ, если "оранжевая" коалиция будет создана, а Партия регионов уйдет в оппозицию, то ей нужно дать возглавить, например, парламентский Комитет свободы слова и информации, бюджетный Комитет или Счетную палату.

"Оппозиция должна была контролировать финансовые потоки государства", - считает Н.Томенко, при этом он отметил, что оппозиции нужно дать места в "контролирующих органах, которые будут давать им влиять на ситуацию и в системе местного самоуправления, безусловно".

"Мы это меню для оппозиции озвучили", - подчеркнул он.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: