Вверх

Регионалы уверены, что народ их поймет и простит после того, как увидит, что на «гильотину» отправлены не только Юлия Тимошенко и Юрий Луценко, но и представители нынешней команды. Такой вывод можно сделать из комментария «Главкому» народного депутата от Партии регионов Владимира Олийныка.

«Ведь раньше был заговор, когда пришедшие к власти не давали никакой юридической или экономической оценки действиям предшественников, – говорит специализирующийся на деле Тимошенко ее бывший однопартиец Олийнык. – Назовите мне хотя бы одного заместителя министра, главу администрации, которых бы привлекли к ответственности! И поверьте – аналогичные вопросы еще будут предъявлены другим представителям власти. Пройдет время – проведем аудит, посмотрим, что там с бюджетом».

«Мы просто обречены предъявлять претензии к действующим представителям – другого выхода нет. Все страны сначала начинают с предшественников, а потом доходят и до своих», - добавил он.

Олийнык также гордится, что уже сейчас многие испуганные чиновники куда осторожнее относятся к подписанию документов, чем раньше:

«И когда люди увидят, что выборочного правосудия нет и постепенно наводится порядок, то во многих странах скажут Юлии Владимировне: «Езжайте домой и не морочьте нам голову».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: