Воскресенье, 26 сентября 2021, 07:261632630404 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Представители Партии регионов не уверены, что "Наша Украина", Блок Юлии Тимошенко и Социалистическая партия Украины завтра будут готовы к плодотворной работе подготовительной депутатской группы по организации первой сессии Верховной Рады. Об этом заявил представитель Партии регионов Николай Азаров по окончании первой непродолжительной части первого заседания подготовительной группы, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Н.Азаров уверен, что причина затягивания работы первого заседания со стороны "Нашей Украины", БЮТ и СПУ - "это типичная для этих фракций организационная беспомощность, типичная для них неразбериха с учетом праздников".

По его словам, эти фракции, скорее всего, просто не сумели организовать работу своих представителей. "Причины, на которые ссылались руководители фракций, прежде всего "Нашей Украины" и БЮТ, нам кажутся несерьезными: кто-то не прилетел, почему-то не успел, кто-то не знал, кто-то не успел посмотреть документы", - сказал он.

Н.Азаров подчеркнул, что представители фракции "Регионов Украины" не только успели изучить документы, но и пришли на заседание организационной группы с конкретными предложениями - "и по организационной структуре Верховной Рады, и по регламенту работы сессии, по дате открытия".

Н.Азаров заявил, что регионалы сегодня на заседании просили у своих партнеров гарантии, "чтобы завтра по крайней мере они сумели обеспечить организационную явку своих членов".

Сегодня «Остров» сообщал, что в заседании депутатской группы по подготовке первой сессии Верховной Рады нового созыва был объявлен перерыв до пятницы, 15.00.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: