Вверх

Все областные государственные телерадиокомпании Украины получили распоряжение поставить в эфир в прайм-тайм фильм «Украденный попкорн», который негативно освещает детали биографии лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Об этом сообщил медиа-координатор общественного движения «Общее Дело» Игорь Пилипчук, пишет «ЗН».

«В субботу, 13 августа, мне продемонстрировали свежие записи эфиров Закарпатской ОГТРК „Тиса-1“ и Херсонской ОГТРК „Скифия“, которые транслировали „Украденный попкорн“. Этот образец „черного“ пиара был презентован еще в разгар прошлой президентской кампании. Нам удалось установить, что и другие областные ГТРК также транслируют этот фильм, начиная с прошлой недели. Выяснилось, что существует указание каждой ОГТРК продемонстрировать „Украденный попкорн“ 10 раз и исключительно в прайм-тайм», — отметил И. Пилипчук

По его словам, этот факт свидетельствует о «крайнем цинизме власти в борьбе с политическим оппонентом, который к тому же содержится за решеткой».

«Чтобы сбалансировать эту ситуацию и показать свою беспристрастность областные ГТРК должны в таком же количестве показов и в прайм-тайм продемонстрировать украинцам фильм „Криминальная оккупация. История Партии Регионов“ или фильм о Януковиче „Двойная ходка“, — считает медиа-координатор движения.

И. Пилипчук также сообщил, что гражданское движение „Общее Дело“ установит и сообщит общественности и СМИ, кто именно отдал распоряжение ОГТРК на демонстрацию указанного фильма.

Генеральный директор Донецкого областной государственной ТРК Олег Джолос в комментарии "ОстроВу" сказал, что в программе передач ДОГТРК фильм "Украденный попкорн" не значится.   
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: