Понедельник, 24 сентября 2018, 05:091537754979 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о причастности экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году должна быть тщательно проверена.

Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Олийнык, комментируя заявление первого заместителя Генпрокурора Рената Кузьмина о причастности Ю.Тимошенко к убийству Щербаня, сообщает пресс-служба Партии регионов на официальном сайте партии.

"Нужно провести проверку. Получить в рамках правовой помощи материалы из США и, безусловно, дать конечную оценку, есть ли там признаки преступления, насколько есть доказательства для того, чтобы материалы направить в суд и принять окончательное решение", - отметил депутат.

По его словам, данная информация "должна стать предметом проверки и принятия решения, возбуждать ли уголовное дело или отказать".

"Это серьезное заявление", - отметил нардеп.

Как сообщалось ранее, Р.Кузьмин в интервью "Фокусу" заявил, что в материалах дела против Павла Лазаренко в США есть информация о причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня.

Напомним, Евгений Щербань был расстрелян 3 ноября 1996 года в аэропорту Донецка по прибытии из Москвы. Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле. Щербань, его жена и механик скончались в результате полученных ранений. Бортинженер самолета скончался в больнице от огнестрельного ранения в шею.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: