Суббота, 22 сентября 2018, 06:311537587061 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Общевоинского союза Олег Калашников отрицает свое появление в субботу в нетрезвом состоянии возле Печерского райсуда Киева.

В комментарии «Укринформу» он сказал, что соответствующая информация партии "Батькивщина" не соответствует действительности, пишет «Украинская правда».

"В последние 3 года я отказался от употребления алкоголя. А в последние 12-13 дней мне по состоянию здоровья приходится принимать сильнодействующие лекарственные препараты в связи с обострением аллергических реакций, а это вообще исключает прием даже малой дозы спиртного" - подчеркнул Калашников.

Он также сказал, что в субботу посетил палаточный городок оппозиции с целью пообщаться с народными депутатами от фракции "БЮТ-Батькивщина", которые "якобы открыли здесь свои общественные приемные".

"Я пришел сказать им, чтобы они прекратили провокации, когда они собирают в этот свой палаточный городок маргинальные элементы, людей без определенного места жительства и т.д. Но депутатов в этот момент там не было" - сказал Калашников.

По словам председателя Общевоинского союза, его окружила толпа "каких-то пьяных людей", и один из них облил его водой.

Вместе с тем, в интернете появилось видео выступления Калашникова после конфликта с оппозицией.

  

"Только что я один прошел через лагерь наших оппонентов. Рвали, плевали, харкали, обливали, разодрали", - говорит в выступлении Калашников.

"Спасибо сотрудникам правоохранительных органов и членам Общевоинского союза Украины, которые спасли мою жизнь. Готовы были убить, сожрать, разорвать", - утверждал он.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: