Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:291537734584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко призывает политиков остановить свои пиар-кампании по использованию "Майдана", - сообщает  УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе Н.Томенко, говоря о перспективах нового Майдана во время пресс-конференции в Луцке, он отметил, что не исключает такой возможности, однако «проблема украинских политиков заключается в том, что они до сих пор живут мифом о том, что они каким-то образом были причастны к Майдану 2004 года».

«В действительности никто из политиков Майдан не собирал и Майданом не руководил, - отметил Н.Томенко. – Майдан возник благодаря сопротивлению украинского общества против давления на свободу слова, честь, достоинство и права человека».

По словам Н.Томенко, это означает, что и сегодня «заявления более и менее известных политиков о том, что они соберут Майдан в «понедельник» или «вторник», являются, мягко говоря, политическим непониманием».

«В том смысле, что они не понимают, что Майдан нельзя собрать по решению партии или по призыву политиков», - объяснил Н.Томенко.

«Политики могут собрать акцию протеста: большую или меньшую, а Майдан собирается лишь украинским народом», - подчеркнул он.

Поэтому Н.Томенко призвал политиков остановить свои пиар-кампании по использованию Майданного сбора. «Оппозиции стоит не друг перед другом объявлять о том, что они соберут Майдан, а скоординировать свою работу по акциям протеста против беззакония и судебных репрессий», - отметил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: