Понедельник, 24 сентября 2018, 14:401537789233 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция ослабила охрану Печерского районного суда в городе Киеве, куда сегодня, 15 августа, доставили экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, - сообщает «Корреспондент» со ссылкой на «Українські новини».

По состоянию на 8:20 на улице Крещатик перед судом стоит лишь один автобус «Богдан» с милицейскими номерами, в то время как ранее в дни слушания судом уголовного дела против Тимошенко на Крещатике собиралось до 25 автобусов с милицией.

В то же время на улице Богдана Хмельницкого, на пересечении с Крещатиком, так же как и раньше стоит около 25 милицейских автобусов.

Кроме этого, были ослаблены меры безопасности во время доставки Тимошенко в суд.

В частности, во время прибытия автозака с экс-премьером въезд во двор суда охраняли около 30 сотрудников милиции, в том числе около 10 сотрудников спецподразделения Беркут, в то время как ранее беркутовцев было в 3-4 раза больше.

Тимошенко привезли около 7:50. Ее встретили около 50 сторонников, скандируя «Юля, мы с тобой!»

Напомним, Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает дело против Ю. Тимошенко, которая обвиняется в превышении служебных полномочий при подписании договора о поставке российского газа в Украину.

5 августа суд принял решение арестовать Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: