Четверг, 23 сентября 2021, 23:321632429130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что наиболее эффективной может быть коалиция Партии регионов и «Нашей Украины».

Об этом В. Янукович заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на УНИАН.

«Мы никогда не скрывали, что формирование коалиции с блоком «Наша Украина» позволит решить много проблемных вопросов, и, прежде всего, объединение Запада и Востока и объединение всей Украины», – сказал В. Янукович.

По мнению лидера Партии регионов, Президент Украины Виктор Ющенко, являясь ключевой политической фигурой, должен создать все условия для роста экономики и жизненного уровня, а парламентская коалиция нести полную ответственность за социально-экономическое развитие.

Вместе с тем В. Янукович заявил, что Партия регионов не намерена отказываться от должности премьер-министра ради формирования коалиции с «Нашей Украиной».

«Это европейский принцип формирования коалиции, если мы откажемся – тогда зачем нужно было городить такой огород», – пояснил он.

Лидер Партии регионов подчеркнул, что в случае другой конфигурации коалиции Партия регионов не намерена блокировать работу правительства. «Ни в каком случае мы не занимались, и не будем заниматься блокированием процессов, направленных на рост экономики и благосостояния граждан», – сказал В. Янукович. Он также высказал скептическое отношение к формированию оранжевой коалиции: «Наша позиция заключается в том, что такая коалиция уже была и показала негативный результат».

Лидер регионов также считает, что коалиция не должна формироваться в «цветном» формате. «Мы против того, чтобы коалиция имела какой-либо цвет. Этот цвет должен быть государственным. Коалиция должна обслуживать не отдельные политические силы, а интересы государства», – уверен он.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: