Суббота, 22 сентября 2018, 10:201537600835 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший президент Украины, лидер оппозиционной партии "Наша Украина" Виктор Ющенко поддержал назначение "нашеукраинца" Юрия Павленко на должность Уполномоченного Президента по правам ребенка. Об этом сам Ю. Павленко сказал в интервью "Главкому".

"Скажу вам так: Виктор Ющенко знал об этом предложении и он поддержал мое назначение. Поэтому в моих действиях нет никакого элемента предательства", - заявил Павленко.

По его словам, у однопартийцев, которые уже звонили ему после назначения была "нормальная позитивная реакция".

Павленко пока не решил, будет ли прекращать членство в НУ, но готов приостановить его, если "будет возникать конфликт интересов". При этом он заявил о намерении сложить полномочия председателя Житомирской областной парторганизации партии.

"Очевидно, что работа уполномоченным по правам детей не дает мне возможности возглавлять партийную организацию и уделять ей достаточно внимания. Поэтому я сложу с себя полномочия руководителя облорганизации "Наша Украина", - сказал Ю. Павленко.

Напомним, 11 августа Президент Виктор Янукович ввел должность уполномоченного Президента по правам ребенка и назначил на нее 36-летнего Павленко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: