Вверх

Бывший президент Украины, лидер оппозиционной партии "Наша Украина" Виктор Ющенко поддержал назначение "нашеукраинца" Юрия Павленко на должность Уполномоченного Президента по правам ребенка. Об этом сам Ю. Павленко сказал в интервью "Главкому".

"Скажу вам так: Виктор Ющенко знал об этом предложении и он поддержал мое назначение. Поэтому в моих действиях нет никакого элемента предательства", - заявил Павленко.

По его словам, у однопартийцев, которые уже звонили ему после назначения была "нормальная позитивная реакция".

Павленко пока не решил, будет ли прекращать членство в НУ, но готов приостановить его, если "будет возникать конфликт интересов". При этом он заявил о намерении сложить полномочия председателя Житомирской областной парторганизации партии.

"Очевидно, что работа уполномоченным по правам детей не дает мне возможности возглавлять партийную организацию и уделять ей достаточно внимания. Поэтому я сложу с себя полномочия руководителя облорганизации "Наша Украина", - сказал Ю. Павленко.

Напомним, 11 августа Президент Виктор Янукович ввел должность уполномоченного Президента по правам ребенка и назначил на нее 36-летнего Павленко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: