Пятница, 21 сентября 2018, 18:491537544965 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начат сбор подписей представителей украинской интеллигенции в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко и против судебной системы в Украине.

Об этом УНН сообщил президент Фонда свободных журналистов имени Вячеслава Чорновила Дмитрий Понамарчук.

Д.Понамарчук рассказал, что ему звонили отдельные представители украинской интеллигенции и рассказали, что их шантажируют, чтобы они подписались под письмом за Тимошенко и против судебной системы.

"Нам говорят, что если подпишете обращение, то вы - демократы, иначе - вы предатели", - сообщили Д.Понамарчуку и добавили, что к ним обращались с требованием поставить подпись к 17.00 сегодня.

В свою очередь, Д.Понамарчук попросил всех тех, к кому обращались с соответствующим предложением, "не поддаваться на шантаж и провокации" и призвал тех, кто соглашается с текстом письма, сделать это индивидуально без принуждения и открыто заявить о своей позиции.

Напомним, 4 августа президент Фонда свободных журналистов имени Вячеслава Чорновила Дмитрий Понамарчук выразил возмущение по поводу того, что отдельные журналисты "травят" подписантов письма представителей украинской интеллигенции к Президенту Украины Виктору Януковичу.

Он сказал, что в знак солидарности с позицией украинской интеллигенции, которая поддержала Президента, ставит подпись под письмом также и призывает это сделать тех, кто поддерживает реформы главы государства и борьбу с коррупцией.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: