Пятница, 21 сентября 2018, 18:431537544610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Печерский суд Киева завершил допрос Александра Турчинова по делу Юлии Тимошенко о заключении газовых контрактов в 2009 году.

Допрос начался еще вчера, но был перенесен судом и продолжился сегодня в десять часов утра, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

По завершении допроса депутаты от БЮТ проводили Турчинова из зала аплодисментами.

Как рассказала "Украинская правда", во время допроса между сторонами часто возникали споры о том, как задать свидетелю вопросы.

В частности, когда прокуроры много раз спрашивали у свидетеля одно и то же, защита напомнила, что была лишена этого права во время допроса свидетелей обвинения.

Когда судья Родион Киреев попросил Турчинова давать исчерпывающие ответы на вопросы, Тимошенко сказала: "Я помню, как вы, господин судья, говорили о том, что Грищенко дает исчерпывающие ответы, когда он о космосе и звездах рассказывал".

Позже прокуроры рассмешили сторону защиты, пытаясь узнать источники, из которых Турчинов получил информацию относительно газовых переговоров.

"Откуда вам известны ваши ответы?", - оговорился один из прокуроров. Этот вопрос заставил Тимошенко и адвокатов рассмеяться до слез.

В ответ на это Киреев попросил защиту и подсудимую не превращать "суд в цирк".

"Из разных источников, но в большинстве (в этих событиях) я лично принимал участие", - ответил Турчинов.

"Вообще хочу выразить благодарность Виктору Януковичу за то, что он такого качества прокуроров сюда предоставил", - подытожила Тимошенко.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: