Вверх

Сообщение МВД о якобы задержании грабителя, который принадлежит к сторонникам Юлии Тимошенко, митингующим под Печерским райсудом Киева, – это очередная провокация милиции, организованная по заказу Партии регионов. Такое заявление разместила пресс-служба ВО «Батьківщина».

«К сожалению, милиция продолжает работать на дискредитацию митингов в поддержку Юлии Тимошенко и палаточного городка оппозиции под Печерским райсудом. Мы неоднократно заявляли, что милиционеры превратились в мальчиков по вызову для группы «регионала» Калашникова», - отмечают в пресс-службе партии.

Согласно заявлению, «провокацией является и сообщения о деньгах, которые якобы выплачивают участникам митингов и жителям оппозиционного палаточного городка».

«Очевидно, что в Партии регионов, офис которой уже несколько раз брали в осаду мобилизованные ею митингующие, которым не заплатили обещанные деньги, просто не знают, что сознательные граждане могут выходить на митинги и акции протеста за идею, за свои права и лучшее будущее для себя и своих детей», - отметили в пресс-службе партии. – В наше непростое время любовь бывает и искренней, и бескорыстной, и жаль «регионалов», которые верят в любовь только за деньги».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: