Четверг, 23 сентября 2021, 15:571632401849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Заявления пресс-службы Юлии Тимошенко относительно того, что она просит «5 канал» предоставить ей время для реплики в ответ на вчерашнее выступление Петра Порошенко является абсурдным и вызывает как минимум недоумение. Об этом в комментарии сказала пресс-секретарь Порошенко Ирина Фриз, сообщает "Главред".

По ее словам, «возникает совершенно обоснованный вопрос – что именно из сказанного Петром Порошенко во время эфира, вызвало желание Юлии Владимировны давать реплику».

«Дело в том, что редакция «5 канала» пригласила Порошенко в студию для того, чтобы с одной стороны, было представлено две точки зрения, а с другой - именно фамилия «Порошенко» во время пресс-конференции была многократно упомянута Юлией Владимировной в контексте различных ее высказываний.

Поэтому, когда каждому из приглашенных было предложено провести дискуссию в прямом эфире для изложения аргументов, обосновывающих ту или иную позицию. Петр Порошенко согласился. После этого эфир был проанонсирован, но, к сожалению, проигнорирован одной из сторон. Поэтому просить сегодня реплику вместо элементарного прихода на эфир выглядит странно», - пояснила позицию Порошенко его пресс-секретарь.

Фриз также сообщила о том, что «сегодня в пресс-службу Петра Порошенко позвонили с программы Савика Шустера «Свобода слова» с предложением прийти на программу, которая должна была пройти в форме дебатов между двумя гостями, подчеркнув при этом, что согласие от Юлии Владимировны на это уже получено».

«Петр Порошенко тоже дал согласие. Однако, через 45 минут, в пресс-службу снова перезвонили с программы и уведомили, что Юлия Тимошенко отказалась от эфира», - сказала Фриз.

«Из всего сказанного следует, либо Юлия Владимировна и далее будет, отказываясь от прямых эфиров требовать от телеканалов, на которых появляется Порошенко реплику, либо она все-таки выйдет с ним на прямой эфир и аргументировано, а не одними заявлениями, изложит свою позицию», - резюмировала она.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: