Четверг, 23 сентября 2021, 14:441632397498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В ситуации, которая складывается на политическом поле в парламенте, будет создана, скорее всего, так называемая вынужденная коалиция, считает член фракции Партии регионов в ВРУ «Регионы Украины» Владимир Зубанов. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата В.А. Зубанова.

«Её задачами будут недопущение ухудшения экономической и социальной ситуации в государстве, назначение кабинета министров по профессиональному, а не по политическому принципу, что приведет к тому, что ни одна политическая сила, которая будет принимать участие в вынужденной коалиции, не будет в полной мере нести ответственность перед обществом за состояние экономики в этот переходный период», - говорит Владимир Зубанов.

Он также отмечает, что «назначение губернаторов и глав районных администраций должно происходить с учетом мнения сил, победивших в тех или иных регионах и создавших коалицию большинства».

Ответственность за создание вынужденной коалиции парламентарий возлагает на политические силы «из оранжевой команды, которые не могут умерить свои амбиции и ставят их выше интересов народа. Участниками вынужденной коалиции, по мнению народного депутата В.Зубанова, могли бы стать «Наша Украина» и Партия регионов».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: