Понедельник, 27 сентября 2021, 18:581632758295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Экс-премьер-министр России Михаил Касьянов подтвердил, что собирается баллотироваться в президенты России. Об этом он заявил во время Интернет-интервью "Газете.ru".

"Прежде всего нужно отметить, что я подтверждаю свое участие в выборах не ради участия, а исключительно ради победы, которая нужна для изменения политического курса. Цель – изменить политический курс и не допустить его преемственность, поскольку он губительный", - сказал М. Касьянов.

По его мнению, "чтобы этот курс изменить, нужно выиграть выборы одни и другие". "Цель номер один: чтобы в результате выборов в Госдуму объединенная демократическая оппозиция набрала минимум 25-30%, и на выборах в президенты чтобы победил единый кандидат от демократических сил", - подчеркнул М. Касьянов.

Он предположил, что в выборах президента России примут участие "1, 2 или 3 кремлевских "преемника", кроме того, думаю, что это будет Жириновский, Явлинский, наверняка будет Зюганов и , конечно, буду я".

Отвечая на вопросы Інтернет-издания и его читателей, М. Касьянов, в частности, от метил, что "разочарован событиями последних лет в Белоруссии, а именно – изменением конституции, выборами, которые все мировое сообщество считает нелегитимными, репрессиями в отношении граждан и т.д.".

Кроме того, М. Касьянов положительно относится к вступлению России во Всемирную торговую организацию (ВТО).

Он пожаловался, что на его "небольшую консалтинговую компанию и ее клиентов оказывается давление властями". "Налоговые проверки у наших клиентов, с которыми были контракты в прошлом году, идут полным ходом. Людям прямо говорят: "Вы что, не понимаете, с кем можно работать, а с кем нельзя?". Поэтому годовая история существования небольшой компании "МК-Аналитика" демонстрирует, что сегодня в РФ нормальный бизнес вести невозможно", - сказал М. Касьянов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: