Воскресенье, 18 ноября 2018, 06:071542514074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко категорически заявляет, что не признает себя виновным.

Об этом он сказал сегодня на заседании Печерского районного суда Киева после завершения подготовительной стадии досудебного следствия, передает УНИАН.

«Я хорошо изучил все материалы дела. Я категорически не признаю все бездоказательные обвинения, которые мне выдвигают. Также я заявляю о готовности давать показания, которые докажут беспочвенность обвинения, которое является политическим», - сказал Ю.Луценко.

Также он отметил, что не признает иска МВД в части якобы незаконного выделения квартиры своему водителю Леониду Приступлюку и, учитывая это, убежден, что по иску МВД должна отвечать жилищно-коммунальная комиссия МВД.

Экс-министр подчеркнул, что он не признает и гражданского иска гражданина Давыденко, на которого было заведено оперативно-розыскное дело, учитывая тот факт, что в распоряжении суда до сих пор нет никакого гражданского иска от него.

«Также я не признаю иска МВД относительно материальных потерь из-за празднования Дня милиции и иска Пенсионного фонда относительно материальных потерь, потому что я пенсию не получаю», - сказал Ю.Луценко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: