Вверх

Депутаты и активисты от фракции БЮТ и партии «Батькивщина» намерены отстаивать свободу арестованных членов оппозиции и открытый суд над ними с помощью акций протеста по всей Украине, пикетов в столице под СИЗО и Администрацией Президента. Также оппозиционные депутаты собирают подписи под ходатайством об освобождении Юлии Тимошенко из-под стражи и будут добиваться созыва внеочередной сессии парламента.

Об этом заявили сегодня на пресс-конференции в Киеве народный депутат от БЮТ, глава «теневого правительства», Сергей Соболев и лидер молодежной организации партии «Батькивщина» Евгений Суслов.

В частности, представители оппозиции намерены провести 24 августа альтернативное празднование Дня Независимости Украины, а также рассчитывают на активность оппозиционных депутатов с началом работы Верховной Рады. «Будет достаточно событий, чтобы дать всем понять, что мы не остановимся», - сказал Соболев.

«Мы стоим накануне событий, когда те, кто сегодня не вышел на акцию протеста, завтра уже не смогут этого сделать, потому что акции протеста будут запрещены», - предупредил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: