Четверг, 20 сентября 2018, 11:591537433947 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко решила не просить судью Родиона Киреева выпустить ее на свободу. Об этом она сказала в ходе судебного заседания, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Комментируя ходатайство своего адвоката об изменении меры пресечения, Тимошенко указала, что в ее действиях нет никакого состава преступления. "Но, зная это, вы не только не закрываете дело, не только не отменяете подписку, но и по указания сверху пытаетесь ломать через колено. Но вы не меня ломаете, вы страну ломаете. Очень жаль, что все это делается руками молодого судьи ", - заявила она.

"Я ни о чем вас просить не буду. И я никогда перед вами не встану, потому что это будет значить встать на колени перед мафией. Я буду бороться столько, сколько у меня хватит сил. Никакие ваши костоломные меры на меня не подействуют. Я делаю свое дело, и вы свое дело заказное делайте. Слава Украине!", - сказала Тимошенко, слова которой депутаты встретили громкими аплодисментами.

Судья Киреев сделал ей замечание за неуважение к суду. Он указал, что все решения суд принимает, основываясь исключительно на действующем законодательстве Украины. Эти слова судьи депутаты в зале встретили смехом. "Вы это слышите? Нет ничего хуже, чем быть смешным в своей стране", - сказала Тимошенко Кирееву.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: