Вторник, 11 декабря 2018, 18:031544544211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра пришел в Печерский суд Киева, где проходит заседание по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, пишет "Интерфакс-Украина".

В зале судебных заседаний также находятся депутаты фракций БЮТ-Батькивщина и НУ-НС, лидер "Фронта змин" Арсений Яценюк и лидер Народного руха Украины Борис Тарасюк, пришли также представители дипломатического корпуса и духовенства. Зал заполнен до отказа.

"Вопрос не в том, отпустят меня или нет. Не в моих арестах сейчас дело. Речь идет о том, что такое может в любую минуту произойти с каждым", - сказала Ю.Тимошенко журналистам.

На вопрос журналистов относительно условий ее содержания в СИЗО экс-премьер сказала, что была готова к такому развитию событий, и власть не дождется ее жалоб. "Тюрьма – это тюрьма, какие там могут быть условия? Но я хочу сказать то, что я ни на что не жалуюсь, я свой путь, свою жизнь избрала самостоятельно, для меня является смыслом жизни защитить Украину и построить Украину – красивое европейское государство. То, что в настоящий момент происходит, является испытанием, но я никогда не откажусь от намерения бороться за европейскую перспективу Украины".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: