Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Партия регионов намерена создать общественные приемные в Киеве, куда смогут обращаться избиратели. Об этом рассказал Василий Горбаль, прошедший по спискам Регионов в парламент и Киевсовет, сообщает "Главред".

«Большинство проблем, с которыми люди ко мне обращались с первого дня моей депутатской деятельности, это были проблемы, связанные с работой местных органов власти... Многие депутаты не вели такую работу, поскольку знали, что грядут выборы на партийной основе. Я у себя на округе вел такую работу», - сказал Василий Горбаль.

По его словам, поскольку сейчас депутаты не закреплены за определенными округами, работу построят на несколько других принципах.

«Хотя сейчас и нет такой уже территориальной привязки, но мы у себя, среди той группы депутатов, которая прошла (к сожалению не 10), постараемся, чтобы избиратели каждого района могли обратиться к такому-то депутату или в общественную приемную Партии регионов, то есть мы продолжим ту работу, которую я осуществлял в Соломенском районе», - говорит Василий Горбаль.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: