Вторник, 25 сентября 2018, 02:521537833154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сторонники Юлии Тимошенко разбили палатки возле здания Печерского районного суда, вечером, в пятницу, 5 августа, об этом передает корреспондент «ОстроВ».

Вдоль улицы Крещатик, возле Печерского суда, по состоянию на 23.30, разбито около 20 армейских палаток, на которых указано, что это приемные народных депутатов. Также установлено около 10 агитационных палаток, монтируется нечто похожее на небольшую сцену.

На месте присутствует депутаты от БЮТ-Б, их помощники, небольшое количество сторонников Юлии Тимошенко и просто любопытные.

Как сообщил «ОстроВу» в комментарии народный депутат от БЮТ-Б Александр Турчинов, он не исключает, силовых действий власти по отношению к палаточному лагерю.

«Я очень надеюсь, что этот центр в городе Киеве станет не просто центром Крещатика, а центром сопротивления и именно поэтому… стоит 10 автобусов с ОМОНОМ, именно поэтому они нервничают, именно поэтому они хотят смести этот палаточный городок, этот центр сопротивления… Я не исключаю (от власти силовых действий-«ОстроВ»), мы от них всего ожидаем. Когда преступники при власти, то преступление это для них норма» - сказал Турчинов.

Также Турчинов отметил, что народные депутаты будут всю ночь находиться в палатках, и  имеют полное право в палатках открыть свои приемные.

Отметим также, что вход в арку, ведущую в дворик Печерского райсуда, огражден и охраняется милиционерами.

Вдоль улицы Богдана Хмельницкого, которая примыкает к Крещатику, стоит около 10 автобусов спецподразделения «Беркут», милицейский грузовик, автомобили милиции.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: