Понедельник, 16 июля 2018, 22:021531767754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юлии Тимошенко в своем заявлении перед арестом написала, что у нее "нет никакой склонности к самоубийству".

Продемонстрировал журналистам заявление Тимошенко ее защитник народный депутат Сергей Власенко, сообщает "Украинская правда".

"Хочу сделать заявление в связи с реализацией плана по моему аресту. Понятно, что это расправа с политическим оппонентом, но я не об этом. Я хочу заявить, что у меня нет никакой склонности к самоубийству", - приводит текст записки Ю.Тимошенко пресс-служба партии "Батькивщина".

"Что трюки, которые они совершили с Кирпой и Кравченко, им повторять не стоит. Я никогда не буду заканчивать жизнь самоубийством. Все, что я делаю – это моя борьба против криминального режима за достойное место Украины в мире. Слава Украине. Юлия Тимошенко", - написано в письме.

"Это собственноручно написанное ею заявление, которое она передала мне неделю назад, когда мы узнали о возможности ареста", - отметил Власенко.

Напомним, сегодня, 5 августа, Печерский районный суд г. Киева принял постановление об аресте бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В решение суда говорится, что основанием для изменения меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу, стали "системные нарушения подсудимой". В частности, Ю.Тимошенко "препятствовала допросу свидетелей". Кроме того, в своем решение судья указал, что подсудимая сознательно затягивает процесс. Учитывая, что находясь на подписке о невыезде, она может уклоняться от следствия, было принято решение о ее аресте.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: