Вверх

Президент Украины Виктор Янукович уволил ряд начальников областных управлений СБУ. Соответствующие Указы №№796/2011-801/2011 размещены на сайте главы государства.

В частности, президент уволил Николая Боброва с должности начальника управления СБУ в Донецкой области, Александра Иванова с должности начальника управления Службы безопасности Украины в Николаевской области, Валерия Коваля с должности начальника управления СБУ в Хмельницкой области, Михаила Курника с должности начальника управления СБУ в Ивано-Франковской области, Вадима Плетнева с должности начальника управления СБУ в Черкасской области, Александра Якименко с должности начальника управления СБУ в городе Севастополь.

Указами №№802/2011- 807/2011 на соответствующие должности назначены: Николай Бобров - в Николаевской области, Владимир Воропай – в городе Севастополь, Геннадий Грищенко – в Ивано-Франковской области, Владимир Кириленко – в Черкасской области, Александр Якименко – в Донецкой области, Владимир Пьята – в Хмельницкой области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: