Вверх

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров планирует отдельно изучить вопрос о приобретении нового автомобиля председателем правления НАК «Нафтогаз Украины» Алексеем Ивченко. Об этом глава правительства заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Обком" со ссылкой на УНИАН.

«Мы разберемся с этим вопросом», – сказал премьер-министр.

Ранее в СМИ прошла информация о заявлении главы «Нефтегаза Украины» Алексей Ивченко, что это госкомпания купила ему новый автомобиль «Мерседес», поскольку он привык ездить только на последних моделях.

«Я езжу на последних марках, начиная с 92-го года. Тогда еще я работал в Ивано-Франковске, и в Киеве многие не знали, что такое «Мерседес», - объяснил сам Ивченко телеканалу НТН.

«Менялось только то, что я каждые два года менял последнюю модель «Мерседеса». И так на протяжении последних 15-ти лет. И свои традиции я предавать не буду», - добавил Ивченко.

«Я считаю, что руководитель такого предприятия («Нефтегаз Украины») должен ездить на самой приличной и самой дорогой машине», - сказал Ивченко.

По его словам, приобретение такого автомобиля «является минус каплей в море, которая может повлиять на какое-то финансовое состояние «Нефтегаза».

Ивченко также позволил журналистам канала НТН вместе с ним проехаться на новой машине.

Как известно, расследование «Украинской правды» установило, что недавно для Ивченко был приобретен новый автомобиль «Мерседес» S-класса стоимостью 215 тысяч долларов с вмонтированными массажными креслами.

Машину Ивченко купила дочерняя компания Нефтегаза «Газ-тепло», которую, по некоторой информации, возглавляет племянник Ивченко.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: