Понедельник, 16 июля 2018, 18:161531754215 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во вторник, как и было запланировано, в секретариат Президента для встречи в Виктором Ющенко прибыли лидеры фракций, победивших на выборах. Партию регионов представлял Виктор Янукович, одноименный блок своего имени - Юлия Тимошенко. Наша Украины была обозначена Юрием Ехануровым, а СПУ – Морозом. Вместо уехавшего в командировку Петра Симоненко на встречу с Президентом пришел Адам Мартынюк.

Выступая перед победителями, Виктор Ющенко призвал все политические силы отойти о политики жесткого противостояния и сформировать в новой Верховной Раде конструктивное большинство и не менее конструктивную оппозицию.

В.Ющенко надеется что, благодаря сотрудничеству «сытых волков» и «целых овец» Украина «успешно пройдет период парламентского становления и формирования правительства»

В основе политического диалога, по словам Президента, должны быть, прежде всего, национальные интересы государства, независимо от того, «кто на каком фланге пребывает».

Пока трудно сказать, как восприняли политики, возглавляющие парламентские фракции в новом составе Верховной Рады, все услышанное от Президента, зато благодаря фотографиям, представленным "Украинской правдой" хорошо видно кто и как гаранта Конституции слушал. Кто-то спал, кто-то писал, кто-то головой качал…

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: