Суббота, 22 сентября 2018, 23:501537649425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок «Наша Украина» может вести переговоры с Партией регионов только о роли и месте оппозиции в государстве, но никак не о создании коалиции. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции член рабочей группы в переговорном процессе по созданию коалиции от блока «Наша Украина» Роман Зварыч, сообщает "Главред" со ссылкой на УНИАН.

Он напомнил, что партией «Народный Союз Наша Украина», а позже и советом блока «Наша Украина» была принята четкая директива о создании коалиции с БЮТ и СПУ. Он отметил, что «ни Роман Петрович Безсмертный, ни Юрий Иванович Ехануров не имеют права ни увеличивать, ни расширять эти параметры, ни, тем более, сужать эти параметры».

По словам Зварыча, даже если бы кто-то из членов «Нашей Украины» хотел объединиться с Партией регионов, то это невозможно. В то же время Зварыч подчеркнул, что «никто в «Нашей Украине» этого не хочет».

Он отметил, что от Партии регионов «Наша Украина» получила проект соглашения о сотрудничестве в будущем парламенте, добавив, что с Партией регионов «можно вести диалог». При этом Зварыч подчеркнул, что это может быть диалог только по вопросу роли оппозиции в обществе. По его словам, достаточно важно будет выписать роль и место оппозиции в будущем парламенте с тем, чтобы она могла контролировать власть.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: